MENU
北海道アイ
会社概要
商品紹介
キャラクター
レシピ
シェアする
RECIPE
レシピ
TOP
レシピ
【北海道だしスープパスタ】オニオングラタンスープ
【北海道だしスープパスタ】オニオングラタンスープ
北海道だしスープパスタ 焦がし玉葱とバター醤油だし
材料(4人分)
ほうれん草(冷凍)…30g
じゃがいも…2個
ミックスチーズ…30g
フランスパン…4切れ
水…500ml
だしスープパスタの素(焦がし玉葱とバター醤油だし)…1袋
作り方
じゃがいもは皮をむき、スライスして水にさらす。鍋に水と本品、じゃがいもを入れて火にかけ、柔らかくなるまで煮る。
1を器に移し入れ、ほうれん草、フランスパン、ミックスチーズをのせる。
オーブングリル200~250℃(予熱済み)で8分焼く。
北海道だしスープパスタ
焦がし玉葱とバター醤油だし
一覧へ戻る