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【北海道だしスープパスタ】じゃが芋と水菜のだしスープパスタ
【北海道だしスープパスタ】じゃが芋と水菜のだしスープパスタ
北海道だしスープパスタ 花咲ガニと塩レモンだし
材料(1人分)
スパゲッティ…100g
だしスープパスタの素(花咲ガニと塩レモンだし)…1袋
水…500ml
じゃが芋…1個(中)
水菜…1/2株
作り方
鍋で水を沸騰させて、だしスープパスタの素とスパゲッティを入れる。
蓋をして弱火で、スパゲッティの表示茹で時間+2分茹でる。時々麺をほぐすように混ぜる。
茹で上がる3分前を目安に、千切りにしたじゃが芋を加える。
器に3を盛り、食べやすい大きさに切った水菜を添える。
北海道だしスープパスタ
花咲ガニと塩レモンだし
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