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【豚丼のたれ】炭火香る 豚薄切り肉の角煮風
【豚丼のたれ】炭火香る 豚薄切り肉の角煮風
北海道豚丼のたれ
材料(2人前)
豚バラ薄切り肉…300g
茹で卵(お好みで)…2個
【A】豚丼のたれ…大さじ2
【A】水…100ml
片栗粉…適量
サラダ油…大さじ1/2
青ねぎ(小口切り)…適量
作り方
豚肉を巻いて、片栗粉を全体にまぶします。
フライパンに油を熱し、1を焼きます。
【A】とゆで卵を加え、ひと煮立ちさせてから約10分煮込みます。(ゆで卵は時々転がしてください)
器に盛り、お好みでねぎを散らしたら出来上がりです。
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豚丼のたれ
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