MENU
たべよう
北海道
会社概要
商品紹介
キャラクター
レシピ
シェアする
RECIPE
レシピ
TOP
レシピ
【北海道かにだし】 かにだし唐揚げ
【北海道かにだし】 かにだし唐揚げ
北海道かにだし
材料(3~4人前)
鶏もも肉…200g
水…大さじ1
北海道かにだし
… 大さじ1
片栗粉…適量
サラダ油 … 適量
作り方
鶏もも肉を一口大に切ってビニール袋等に入れ、
北海道かにだし
と水を加えて軽くもみこみ、約1時間冷蔵庫で寝かせます。
1の汁気を軽くきって片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げたら出来上がりです。
北海道かにだし
一覧へ戻る