MENU
たべよう
北海道
会社概要
商品紹介
キャラクター
レシピ
シェアする
RECIPE
レシピ
TOP
レシピ
【豚丼のたれ】魚のチーズホイル焼き
【豚丼のたれ】魚のチーズホイル焼き
北海道豚丼のたれ
材料(1人前)
白身魚…1切れ
キャベツ…30g
玉ねぎ…30g
しめじ…30g
かぼちゃ…30g
ピザ用チーズ…20g
サラダ油…適量
豚丼のたれ…1袋
作り方
キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切り、しめじは石づきを取りほぐし、かぼちゃは薄切りにします。
アルミホイルにサラダ油を塗り、その上に白身魚、野菜、チーズの順でのせます。
ふんわりと包むようにアルミホイルを折り、フライパンで15~20分蒸し焼きにします。
全体に火が通ったら、豚丼のたれをかけて出来上がりです。
北海道
豚丼のたれ
一覧へ戻る